Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
На главную

Новые государственные услуги на портале

16 марта 2017

Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области объявляет о возможности получения ряда государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы в электронном виде. На портале госуслуг сегодня можно получить 24 услуги в данной области по процедурам, предусматривающим меньший пакет документов, сокращенные сроки исполнения и своевременное получение уведомлений о ходе оказания услуги.

ПЕРЕЧЕНЬ государственных услуг по линии лицензионно-разрешительной работы:

  1. Выдача удостоверения частного охранника.

  2. Выдача лицензии на частную охранную деятельность.

  3. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему.

  4. Выдача юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по торговле гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия и (или) реализации (торговле) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.

  5. Выдача юридическому лицу лицензии на приобретение гражданского, служебного оружия и патронов.

  6. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов Российской Федерации или казачьей формой.

  7. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

  8. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического оружия и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.

  9. Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия и патронов к нему или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и использование спортивного огнестрельного короткоствольного оружия с нарезным стволом и патронов к нему на стрелковом объекте.

  10. Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на хранение оружия и (или) патронов.

  11. Выдача юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте.

  12. Выдача юридическому лицу, занимающемуся торговлей оружием и патронами, разрешения на хранение оружия и патронов.

  13. Выдача юридическому лицу разрешения на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации гражданского, служебного оружия и патронов к нему.

  14. Выдача юридическому лицу или гражданину Российской Федерации разрешения на транспортирование оружия и (или) патронов.

  15. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, спортивного огнестрельного длинноствольного гладкоствольного оружия, охотничьего пневматического оружия или огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему.

  16. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение наградного оружия и патронов к нему.

  17. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия самообороны и патронов к нему (без права ношения).

  18. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение спортивного огнестрельного длинноствольного оружия, охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия, используемого для занятий спортом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему.

  19. Выдача юридическому лицу с особыми уставными задачами разрешения на хранение и ношение служебного оружия и патронов к нему.

  20. Выдача гражданину Российской Федерации разрешения на ввоз в Российскую Федерацию или вывоз из Российской Федерации гражданского или наградного оружия и патронов к нему.

  21. Выдача юридическому лицу-перевозчику разрешения на перевозку оружия и патронов.

  22. Выдача гражданину Российской Федерации лицензии на коллекционирование и (или) экспонирование оружия, основных частей огнестрельного оружия, патронов к оружию.

  23. Выдача отдельным категориям военнослужащих и сотрудников государственных военизированных организаций, находящихся на пенсии, а также должностным лицам хранение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия и патронов к нему. Делегировать в ОП нельзя

  24. Выдача юридическому лицу лицензий на выполнение работ (услуг) по хранению гражданского и служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия и (или) патронов к гражданскому и служебному оружию и составных частей патронов.

 

 

Вернуться к списку